Острый и сливочный Слоу
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот супер-гибкий универсальный салат превращает капусту в сочные клубки хрустящих листьев, щедро покрытых богатой и яркой заправкой. Он гарантированно сочетается с любыми жареными продуктами, мясными основами, такими как жареная курица, и Хоги, которые требуют двух рук. Подавайте его сразу или оставьте на ночь—это хорошо в любом случае.
Подобный этому Приятного Аппетита рецепт? Там, откуда это пришло, их еще много. Подпишитесь на журнал здесь!
Смешайте красный лук и уксус в небольшой миске; добавьте ½ –1 Чили, в зависимости от температуры вашего Чили и ваших предпочтений; приправьте солью и перцем. Дайте настояться 10 минут. Взбейте чеснок, йогурт, масло, лимонную цедру и сок; отложите заправку в сторону.
Капусту разрезать пополам через сердцевину. Удалить сердцевину; выбросить. Разорвите листья на 2" неправильных куска и поместите в большую миску. Приправьте солью, помассируйте и крепко сожмите руками в течение минуты или около того, чтобы смягчить. Залейте капусту зарезервированной заправкой и перемешайте руками, чтобы покрыть. При необходимости посолите больше (капуста может взять хорошее количество соли).
Бросьте укроп непосредственно перед подачей на стол.
Сделайте заранее: заправку можно сделать на 12 часов вперед; накройте крышкой и охладите. Капусту (без укропа) можно приготовить на 1 день вперед; накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- ½ Маленькой красной луковицы или 1 средний лук-шалот, тонко нарезанный
- 3 ст. л. яблочного уксуса или белого винного уксуса
- ½ –1 Серрано чили или халапеньо, тонко нарезанные кружочками
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 1 маленький зубчик чеснока, мелко натертый
- ½ Стакана простого цельномолочного греческого йогурта или майонеза
- 2 ст. л. оливковое масло первого отжима
- 1 ч. л. мелко натертой лимонной цедры
- 1 ст. л. свежего лимонного сока
- 1 средний кочан савойской или зеленой капусты (около 2 фунтов).)
- ½ Стакана мелко нарезанной зелени укропа или петрушки