Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Острый и сливочный Слоу

Этот супер-гибкий универсальный салат превращает капусту в сочные клубки хрустящих листьев, щедро покрытых богатой и яркой заправкой. Он гарантированно сочетается с любыми жареными продуктами, мясными основами, такими как жареная курица, и Хоги, которые требуют двух рук. Подавайте его сразу или оставьте на ночь—это хорошо в любом случае.  

  

Подобный этому Приятного Аппетита рецепт? Там, откуда это пришло, их еще много. Подпишитесь на журнал здесь!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте красный лук и уксус в небольшой миске; добавьте ½ –1 Чили, в зависимости от температуры вашего Чили и ваших предпочтений; приправьте солью и перцем. Дайте настояться 10 минут. Взбейте чеснок, йогурт, масло, лимонную цедру и сок; отложите заправку в сторону.

Капусту разрезать пополам через сердцевину. Удалить сердцевину; выбросить. Разорвите листья на 2" неправильных куска и поместите в большую миску. Приправьте солью, помассируйте и крепко сожмите руками в течение минуты или около того, чтобы смягчить. Залейте капусту зарезервированной заправкой и перемешайте руками, чтобы покрыть. При необходимости посолите больше (капуста может взять хорошее количество соли).

Бросьте укроп непосредственно перед подачей на стол.

Сделайте заранее: заправку можно сделать на 12 часов вперед; накройте крышкой и охладите. Капусту (без укропа) можно приготовить на 1 день вперед; накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • ½ Маленькой красной луковицы или 1 средний лук-шалот, тонко нарезанный
  • 3 ст. л. яблочного уксуса или белого винного уксуса
  • ½ –1 Серрано чили или халапеньо, тонко нарезанные кружочками
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1 маленький зубчик чеснока, мелко натертый
  • ½ Стакана простого цельномолочного греческого йогурта или майонеза
  • 2 ст. л. оливковое масло первого отжима
  • 1 ч. л. мелко натертой лимонной цедры
  • 1 ст. л. свежего лимонного сока
  • 1 средний кочан савойской или зеленой капусты (около 2 фунтов).)
  • ½ Стакана мелко нарезанной зелени укропа или петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу