Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Salsicce al Pomodoro

Аромат колбасы, варящейся в помидорах, выражает Неаполь так же, как и любое давно приготовленное рагу. Действительно, получившийся соус часто называют рагу Ди сальсичче В этом рецепте вы производите как раз достаточно соуса для первого блюда пасты — идеально подходит либо спагетти, либо зити — с прекрасным бонусом мяса для второго блюда. Чтобы максимально использовать соус, отложите только ложку, чтобы покрыть каждую порцию колбасы, затем добавьте приготовленную пасту в соус, переворачивая макароны в соусе, пока они не будут равномерно заправлены и не впитают часть вкуса соуса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разделите колбасу на звенья, если необходимо, и уколите их в нескольких местах острием острого ножа. Выложите звенья в глубокую 10-дюймовую сковороду или сотейник и поставьте на средний огонь с оливковым маслом. Переверните колбасу на горячую сковороду и, по мере накопления жира, слегка увеличьте огонь и слегка подрумяньте колбасу. Это занимает около 10 минут, регулируя температуру по мере необходимости, чтобы жир и возможная коричневая пленка на сковороде не сгорели. Вылейте или вылейте ложкой весь жир на сковороду.

Пропустите помидоры через пищевую мельницу прямо в кастрюлю с колбасой. Приправьте хлопьями острого перца. Соль вообще не нужна, потому что колбасы хорошо приправлены. Варить на медленном огне 30-35 минут, пока сосиски не сварятся и соус не загустеет.

Используйте соус для спагетти или зити (его должно хватить на 12 унций) и передайте тертый сыр. Подавайте колбасу как отдельное блюдо с брокколи, Брокколи Ди Рапа, шпинатом или другим зеленым овощем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • От 1 до 1 1/2 фунта свежей сладкой итальянской колбасы
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 банка очищенных помидоров по-итальянски весом 28 унций
  • 1/8 чайной ложки или больше хлопьев острого красного перца

Источник

Интересные рецепты

Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Неряха Джо Гофрировал Яйца Со Шпинатом
Креветки Креольские
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Панир С Помидорами Черри Соусом
Тропи-Кобб Салат
Сладкая Кукурузная Фриттата С Компотом Из Помидоров Черри