Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лингвини с креветками, помидорами и фетой Сабрау

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Панцирь креветки и, при желании, девейн. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варите креветки до готовности, около 1 минуты, и хорошо слейте воду.

Помидоры разрезать пополам, чеснок пропустить через мясорубку. Мелко нарежьте зеленый лук. В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме лингвини, посолите и поперчите по вкусу. Остудить соус, накрыть крышкой, 1 час. Дайте соусу постоять при комнатной температуре, периодически помешивая, 20 минут.

В 8-литровом чайнике доведите до кипения 6 литров подсоленной воды и варите лингвини до аль денте. Оставьте 1/3 стакана воды для макарон и слейте воду. Добавьте макароны в соус и хорошо перемешайте, добавив достаточно воды для макарон, чтобы достичь желаемой консистенции.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт средних креветок (около 40)
  • 2 пинты Лоза-созревшие помидоры черри
  • 4 больших зубчика чеснока
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/2 стакана мелко нарезанных свежих листьев базилика
  • 1 1/2 стакана крошеной феты (около 6 унций)
  • 1 грамм сухих лингвини

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца