Лингвини с креветками, помидорами и фетой Сабрау
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
Панцирь креветки и, при желании, девейн. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варите креветки до готовности, около 1 минуты, и хорошо слейте воду.
Помидоры разрезать пополам, чеснок пропустить через мясорубку. Мелко нарежьте зеленый лук. В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме лингвини, посолите и поперчите по вкусу. Остудить соус, накрыть крышкой, 1 час. Дайте соусу постоять при комнатной температуре, периодически помешивая, 20 минут.
В 8-литровом чайнике доведите до кипения 6 литров подсоленной воды и варите лингвини до аль денте. Оставьте 1/3 стакана воды для макарон и слейте воду. Добавьте макароны в соус и хорошо перемешайте, добавив достаточно воды для макарон, чтобы достичь желаемой консистенции.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт средних креветок (около 40)
- 2 пинты Лоза-созревшие помидоры черри
- 4 больших зубчика чеснока
- 1 пучок зеленого лука
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/2 стакана мелко нарезанных свежих листьев базилика
- 1 1/2 стакана крошеной феты (около 6 унций)
- 1 грамм сухих лингвини