Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клубный Майонез Чили '21'

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Этот соус отлично сочетается с ростбифом, жареными стейками и жареной курицей. Он также очень вкусный, как спред для бутербродов или как соус для крудите или чипсов тортилья.

"Тепло" майонеза будет зависеть от сорта чили, который вы используете. В связке порошок чили может быть заменен пастой чили.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой жаропрочной миске залейте Чили кипятком и замочите на 30 минут. Слейте Чили и пюре в пищевую мельницу, оснащенную тонким диском или кухонным комбайном. Если вы используете кухонный комбайн, протрите пюре через сито. Пасту можно приготовить на 2 недели вперед и охладить, накрыть крышкой. Смешайте пасту чили с майонезом до получения однородной массы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 унция сушеного чили* такого как анчо, чипотле, каскабель или Нью-Мексико, стебли и семена выбрасываются (наденьте резиновые перчатки)
  • 1/2 стакана майонеза

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца