Разбитая Юконская Золотая Картошка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Маслянистый картофель Yukon Gold теперь можно найти в продуктовых магазинах и на фермерских рынках по всей стране, но этот рецепт, безусловно, можно приготовить из красновато-коричневого картофеля.
Варить картофель в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 20 минут. Хорошо слейте воду и верните картофель в ту же кастрюлю. Крупно разомните картофель, добавив достаточное количество куриного бульона, чтобы он увлажнился. Добавьте сметану и мускатный орех. Приправьте картофель по вкусу солью и перцем и подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт юконского Золотого картофеля (около 4 средних), очищенного, нарезанного на 2-дюймовые кусочки
- 1/2 стакана (около) консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 3 столовые ложки сметаны
- Щепотка молотого мускатного ореха