Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Разбитая Юконская Золотая Картошка

Маслянистый картофель Yukon Gold теперь можно найти в продуктовых магазинах и на фермерских рынках по всей стране, но этот рецепт, безусловно, можно приготовить из красновато-коричневого картофеля.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить картофель в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 20 минут. Хорошо слейте воду и верните картофель в ту же кастрюлю. Крупно разомните картофель, добавив достаточное количество куриного бульона, чтобы он увлажнился. Добавьте сметану и мускатный орех. Приправьте картофель по вкусу солью и перцем и подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт юконского Золотого картофеля (около 4 средних), очищенного, нарезанного на 2-дюймовые кусочки
  • 1/2 стакана (около) консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 3 столовые ложки сметаны
  • Щепотка молотого мускатного ореха

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца