Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мексиканская Черная Фасоль

Подавать как гарнир с энчиладами. Фасоль можно посыпать тертым сыром Монтерей Джек, а затем накрыть крышкой, чтобы она растаяла.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, чили и тмин и обжарьте 30 секунд. Добавить фасоль и бульон и варить 5 минут, периодически помешивая. Крупно размять фасоль картофелемолкой. Продолжайте кипятить до загустения, часто помешивая, около 10 минут. Приправьте по вкусу соком лайма, солью и перцем. Переложить в миску. Посыпать кинзой и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 большой халапеньо Чили, посеянный, нарезанный
  • 1/2 чайной ложки (щедро) молотого тмина
  • 2 15-унция банок черные бобы, промыть, слить
  • 1 14 1/2 унции консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • Свежий сок лайма
  • Нарезанная свежая кинза

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца