Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус Чимичурри

Этот аргентинский соус подается как к жареному мясу, так и к рыбе. Его пряные и травяные ароматы хорошо сочетаются с дымностью, придаваемой грилем,а уксус прорезает сочность стейка.

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Удалите достаточно листьев петрушки, чтобы отмерить 4 упакованных стакана и в кухонном комбайне очистить их от оставшихся ингредиентов. Соус можно приготовить на 1 день вперед и охладить, накрыть крышкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 больших пучка свежей петрушки с плоскими листьями
  • 5 больших зубчиков чеснока
  • 3/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/2 стакана дистиллированного белого уксуса
  • 1/2 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца