Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Южноамериканский Пикадилло

Как и американский Чили, пикадильо отлично подходит к рису или теплым лепешкам.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, болгарский перец и чеснок, обжарьте 5 минут. Добавьте говядину, тмин и кайенский перец; обжарьте, пока говядина не станет коричневой, разбивая говядину задней частью вилки, около 8 минут. Добавить измельченные помидоры, бульон, горошек и каперсы. Варить на медленном огне, пока пикадильо не загустеет, периодически помешивая, около 20 минут. Посолите, поперчите и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 стакана нарезанного лука
  • 2 стакана нарезанного красного болгарского перца
  • 4 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 2 фунта постного говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 2 стакана консервированных измельченных помидоров с добавлением пюре
  • 1 14 1/2 унции говяжьего бульона
  • 1 чашка замороженного горошка
  • 1/4 чашки осушенных каперсов

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца