Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Белая фасоль с лимоном и укропом

Всего за несколько минут вы получите изысканное сопровождение к стейку, баранине, жареной рыбе или жареной курице.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лимонную цедру и перемешайте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте фасоль, сливки, укроп и лимонный сок. Варить, пока соус не загустеет и не покроет фасоль, периодически помешивая, около 4 минут. Приправьте фасоль солью и перцем и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка тертой лимонной цедры
  • 2 банки каннеллини по 15 унций (белая фасоль), слить воду
  • 1/2 стакана взбитых сливок
  • 1/4 стакана нарезанного свежего укропа или 1 столовая ложка сушеного укропа
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца