Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп из картофеля и лука-порея

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой тяжелой кастрюле обжарить лук-порей в сливочном масле с солью и перцем по вкусу, накрыть крышкой, на умеренно слабом огне, периодически помешивая, в течение 8-10 минут или пока он не размягчится, но не подрумянится. Добавьте воду, бульон и картофель, очищенный и нарезанный кубиками по 1/2 дюйма, и тушите смесь под крышкой в течение 20 минут или до тех пор, пока картофель не станет мягким. В блендере взбейте 1 стакан супа, смешайте пюре с оставшимся супом с петрушкой и приправьте суп солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • белую и бледно-зеленую часть 2 больших лука-порея разрезают вдоль, хорошо промывают и мелко нарезают
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 фунт вареного картофеля
  • 2 столовые ложки измельченных свежих листьев петрушки

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца