Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пенне с грибами и сыром горгонзола

Полноправный итальянский голубой сыр добавляет пиццу к этой пасте. Подавайте блюдо с салатом, хлебом и бокалом белого вина на прекрасный будний ужин.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, обжарьте 1 минуту. Добавить грибы, обжарить до мягкости, около 5 минут. Добавьте помидоры, базилик и орегано и тушите, пока соус немного не загустеет, около 5 минут. (Можно сделать на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.)

Варите Пенне в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока он не станет мягким, но все еще твердым для укуса. Слейте воду, оставив 1/2 стакана кулинарной жидкости. Добавьте макароны и кулинарную жидкость в соус на сковороде. Перемешайте на среднем огне, пока смесь не прогреется и соус не покроет макароны. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложите макароны в миску. Посыпьте сыром горгонзола и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 3 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1/2 фунта грибов, нарезанных ломтиками
  • 4 помидоров, нарезанных
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика или 2 чайные ложки сушеного
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего орегано или 2 чайные ложки сушеного

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца