Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тосты из спелых оливок и козьего сыра

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кухонном комбайне нарежьте оливки, добавьте козий сыр, чесночную пасту, зеленый лук и Табаско и смешайте смесь до тех пор, пока оливки не будут мелко нарезаны. Равномерно распределите смесь по тостам, разложите тосты на противне и жарьте их под предварительно разогретым бройлером примерно в 2 дюймах от огня в течение 1 минуты или до тех пор, пока сыр не расплавится и не заблестит.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка плотно упакованных спелых оливок без косточек, хорошо высушенных
  • 6 унций мягкого мягкого козьего сыра
  • 1 небольшой зубчик чеснока, при желании, измельчить и растереть в пасту с 1/4 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки измельченного зеленого лука
  • Табаско по вкусу
  • 20 тонких диагональных ломтиков французского или итальянского хлеба, поджаренных

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца