Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ванильно-Миндальная глазурь

Одна основа сливочного крема создает два вкуса глазури. Ваниль сверху апельсиновые кексы , и миндальные вершины пища дьявола Обязательно используйте для украшения непокрытые (нетоксичные) розы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло в большой миске до пышности. Постепенно взбейте сахар, затем сливки и ваниль. Разделите между 2 мисками.

Для ванильной глазури:

Смешайте 1 чайную ложку ванили в 1 миске базовой глазури.

Для миндальной глазури:

Смешайте миндальный экстракт во второй миске основной глазури. Смешайте с желтым пищевым красителем по 1 капле за раз, пока не будет достигнут желаемый оттенок.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана (6 палочек) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 10 1/2 стакана (от 2 1/2 до 2 3/4 фунта) сахарной пудры
  • 3 столовые ложки взбитых сливок
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца