Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Отбивные из свиной корейки без костей с луковым мармеладом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обрежьте лишний жир со свиных отбивных и посыпьте розмарином, солью и перцем по вкусу. В тяжелой 10-дюймовой сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте свиные отбивные до коричневого цвета с обеих сторон, около 5 минут. Переложите свиные отбивные щипцами на тарелку.

В каплях, оставшихся на сковороде, обжарьте лук, пока он не начнет коричневеть. Добавьте воду, уксус и желе и доведите до кипения, помешивая, пока желе не растает. Тушите смесь, накрыв крышкой, на умеренном огне, пока лук не станет мягким, около 5 минут.

Верните свинину на сковороду и готовьте, не накрывая крышкой, один раз перевернув, пока она не сварится и почти вся жидкость не испарится, около 5 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • две бескостные свиные корейки толщиной 1 дюйм (около 6 унций каждая)
  • 1/2 чайной ложки сушеного розмарина, раскрошенного
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 большая луковица (около 3/4 фунта), разрезанная пополам вдоль и нарезанная тонкими ломтиками поперек
  • 1/4 стакана воды
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки желе из красной смородины

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца