Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из Бостонского салата с травами и помидорами черри

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске взбейте уксус по вкусу, масло, соль и перец по вкусу, взбивая до тех пор, пока винегрет не станет эмульгированным. Добавьте листья салата, помидоры, базилик, петрушку и зеленый лук и перемешайте салат, пока он не будет хорошо перемешан.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2-3 чайные ложки белого винного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 чашки измельченного, вымытого и высушенного Бостонского салата (около 1 маленькой головки)
  • 1 чашка желтых или красных помидоров черри, разрезанных на четвертинки
  • 1/4 стакана упакованных свежих листьев базилика, мелко нарезанных
  • 1/4 стакана свободно упакованных свежих листьев петрушки, мелко нарезанных
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца