Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Джоан Натан приготовила салат из помидоров и перца

Джоан Натан Продукты из Израиля сегодня полон интенсивно ароматизированных рецептов, таких как этот салат. Возьмите копию прямо сейчас, пока так много свежих овощей доступно.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1.перец разрезать вдоль пополам. Выньте семена и ребрышки и положите их на противень кожей вверх. Положите под бройлер и обуглите шкурки. Плотно укупорить в полиэтиленовый пакет и пропарить примерно 15-20 минут. Соскользните и сбросьте шкуры. Нарежьте перец на 1-дюймовые квадратики.

2. Разогрейте 1/4 стакана масла в тяжелой сковороде, добавьте перец, помидоры, чеснок, сахар, паприку, соль и перец. Тушите на слабом огне, периодически помешивая, и разминайте овощи вилкой, пока жидкость не начнет испаряться. Продолжайте варить, пока салат не загустеет и не приобретет соусообразную консистенцию.

3. Подавать при комнатной температуре, сбрызнув оставшейся столовой ложкой масла.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 красных болгарских перца
  • 2 желтых болгарских перца
  • 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 3 фунта спелых помидоров (около 6), очищенных, посеянных и нарезанных кубиками.
  • 4 больших зубчика чеснока, мелко измельченных
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 чайные ложки сладкой паприки
  • 2 чайные ложки соли или по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца