Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленая фасоль с жареным луком

В этом рецепте зеленые бобы дополняются маслянистым, медленно обжаренным луком, который был размешан в подслащенном уксусном соусе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. Опрыскайте 2 тяжелых больших противня спреем растительного масла. Лук выложить в один слой на подготовленные листы.

Посыпьте лук 4 столовыми ложками сливочного масла, разделив поровну. Приправить солью и перцем. Выпекать до тех пор, пока лук не станет темно-коричневым на дне, около 35 минут.

Тем временем варите бульон в большой тяжелой сковороде на сильном огне, пока он не уменьшится до 1/2 стакана, около 6 минут. Добавьте сахар и уксус и взбивайте, пока сахар не растворится и смесь не закипит.

Добавьте лук в соус, уменьшите огонь до среднего. Варить на медленном огне, пока жидкость немного не уменьшится, около 5 минут. Приправить солью и перцем. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед продолжением прогрейте на медленном огне.)

Варить зеленую фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-около 5 минут. Дренажный колодец. Верните бобы в ту же кастрюлю. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и перемешайте. Насыпьте фасоль в большую неглубокую миску. Сверху посыпьте луковой смесью и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • 6 средних луковиц (около 2 1/2 фунта), очищенных от кожуры, каждая разрезана вертикально через корневой конец на 12-14 клиньев
  • 6 столовых ложек (3/4 палочки) сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ