Французская Заправка С Травами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске смешайте уксус, горчицу, соль и перец по вкусу, добавьте масло струйкой, взбивая, и взбивайте заправку до тех пор, пока она не станет эмульгированной. Добавьте петрушку, зеленый лук, эстрагон и кервель.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки винного уксуса
- 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
- 1/3-1/2 стакана оливкового масла или по вкусу
- 1 1/2 чайной ложки измельченных свежих листьев петрушки
- 1 1/2 чайной ложки измельченного свежего зеленого лука
- 1 1/2 чайной ложки измельченного свежего эстрагона или 1/2 чайной ложки сушеного
- 1 1/2 чайной ложки измельченного свежего кервеля или 1/2 чайной ложки сушеного