Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Французская Заправка С Травами

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске смешайте уксус, горчицу, соль и перец по вкусу, добавьте масло струйкой, взбивая, и взбивайте заправку до тех пор, пока она не станет эмульгированной. Добавьте петрушку, зеленый лук, эстрагон и кервель.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки винного уксуса
  • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1/3-1/2 стакана оливкового масла или по вкусу
  • 1 1/2 чайной ложки измельченных свежих листьев петрушки
  • 1 1/2 чайной ложки измельченного свежего зеленого лука
  • 1 1/2 чайной ложки измельченного свежего эстрагона или 1/2 чайной ложки сушеного
  • 1 1/2 чайной ложки измельченного свежего кервеля или 1/2 чайной ложки сушеного

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца