Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

шоколадный сироп

Этот сироп очень вкусен над мороженым или в качестве основы для интенсивного горячего шоколада (нагрейте 1 стакан молока с 1/3 стакана сиропа).

Активное время: 10 мин от начала до конца: 30 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите воду и сахар до кипения, взбивая, пока сахар не растворится. Взбейте какао с солью и варите на медленном огне, взбивая, пока немного не загустеет, около 3 минут. Снять с огня и добавить ваниль, затем охладить (сироп будет продолжать загустевать по мере остывания).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана сахара
  • 2/3 стакана несладкого какао-порошка, предпочтительно голландского производства
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванили

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца