Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Острая маринованная моцарелла с орегано и каперсами

Предложите с артишоками, оливками и салями.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Перекрываем ломтики сыра на среднем блюде.

Нагрейте 2 столовые ложки масла в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и измельченный перец и перемешивайте, пока чеснок не начнет окрашиваться, около 2 минут. Снять с огня, добавить орегано, соль и перец. Круто. Добавьте каперсы и оставшиеся 4 столовые ложки масла. Ложкой выложить ломтики сыра.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 унций сыра моцарелла, упакованного в пресную воду, слить воду, нарезать ломтиками толщиной 1/4 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора