Острая маринованная моцарелла с орегано и каперсами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Предложите с артишоками, оливками и салями.
Перекрываем ломтики сыра на среднем блюде.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и измельченный перец и перемешивайте, пока чеснок не начнет окрашиваться, около 2 минут. Снять с огня, добавить орегано, соль и перец. Круто. Добавьте каперсы и оставшиеся 4 столовые ложки масла. Ложкой выложить ломтики сыра.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 унций сыра моцарелла, упакованного в пресную воду, слить воду, нарезать ломтиками толщиной 1/4 дюйма