Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье

Это тесто оптимизировано для порционирования, замораживания и выпекания прямо из морозильной камеры, поэтому вы никогда не находитесь более чем в 25 минутах ходьбы от теплого, липкого печенья. Мы не могли не работать с овсом, цельнозерновой мукой, орехами и семенами для получения максимальной текстуры и вкуса.  

  

Подобный этому Приятного Аппетита рецепт? Там, откуда это пришло, их еще много. Подпишитесь на журнал здесь!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите стойку в середину духовки; разогрейте до 350°F. Поджарьте орехи на ободковом противне до слегка потемневшего цвета и аромата, 6-8 минут. Переложить на тарелку и дать остыть.

Тем временем разложите семена и кокосовый орех на том же противне и поджаривайте до тех пор, пока семена слегка не потемнеют в цвете, а кокосовый орех не станет золотистым, около 5 минут. Дайте остыть на противне.

Смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, соль и пищевую соду в средней миске. Энергично взбейте коричневый сахар и сливочное масло в большой миске до очень густой и гладкой консистенции, около 30 секунд. Добавьте яйца и ваниль; энергично взбивайте, пока смесь не станет легкой и атласной, около 30 секунд. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте до тех пор, пока тесто не станет однородным. Добавьте орехи, семена, кокосовый орех, шоколад и овес резиновой лопаточкой до полного распределения.

Используя мерную чашку объемом 2 унции или ¼ стакана, порционно выложите тесто на выстланный пергаментом противень и расположите его как можно ближе друг к другу (ничего страшного, если они слегка соприкоснутся). Плотно накрыть полиэтиленовой пленкой и заморозить до полного застывания, 2-3 часа. (Если вы не можете дождаться, пока печенье замерзнет, охладите его в холодильнике только до тех пор, пока оно не станет твердым, по крайней мере, 30 минут и до 3 дней. Печенье может испечь на минуту или две быстрее.)

При необходимости разогрейте духовку до 350°F. Разложите до 8 печений на большом пергаментном противне на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга. (Эти печенья большие и будут распространяться, поэтому используйте другой противень, если выпекаете более 8 печений, и поместите стойки в верхнюю и нижнюю трети духовки.) Выпекайте, вращая противень спереди назад (и сверху вниз, если используете 2) на полпути, до глубокого золотисто-коричневого цвета и морщин по краям (центры все еще должны быть бледными и слегка блестящими), 16-20 минут. Дайте остыть на противне.

Сделайте заранее: тесто можно сделать на 2 месяца вперед; переложите замороженные шарики в герметичный контейнер и держите замороженными. Печенье можно выпекать на 3 дня вперед; хранить герметично при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • ½ Стакана измельченных орехов пекан или грецких орехов
  • ½ Стакана сырых семян (таких как тыква, подсолнечник, кунжут, льняное семя и/или конопля)
  • ¼ Стакана несладкой кокосовой стружки
  • 1 стакан (125 г) универсальной муки
  • ⅔ Чашка (42 г) цельнозерновой муки (например, гречневой, полбы или ржи)
  • 1 ½ ч. л. Кристалл алмаза или 1 ч. л. Мортон кошерная соль
  • 1¼ чайной ложки. пищевая сода
  • 1 ½ стакана (в упаковке; 300 г) светло-коричневого сахара
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного, слегка охлажденного
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 8 унций полусладкого шоколада, крупно нарезанного, или 1 ¼ стакана полусладкой шоколадной стружки или вафель (диски, пистоли, фев)
  • 1 чашки старомодные овес

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками