Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кисло-горячий капустный салат

Активное время: 20 мин от начала до конца: 20 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте капусту, морковь, зеленый лук и соль в большой миске и дайте постоять, пока капуста немного не завянет, около 5 минут.

Доведите уксус, сахар, имбирь и красный перец до кипения в очень маленькой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится, затем залейте капустной смесью и перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 небольшой кочан капусты (2 фунта), четвертованный, очищенный от сердцевины и тонко нарезанный
  • 1/2 фунта моркови (3 средних), измельченной
  • 1/3 стакана мелко нарезанного зеленого лука
  • 1 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного очищенного имбиря
  • 1/2 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца