Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеная телятина с жареным перцем и соусом из анчоусов

Любой оставшийся соус из этого рецепта будет очень вкусно подан с вареным молодым картофелем или сыром. Соус выдерживается 4 дня, охлажденный и покрытый крышкой.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер.

Четверть болгарского перца вдоль, отбрасывая стебель, семена и ребрышки. Положите перец стороной вверх на решетку сковороды для бройлеров и жарьте примерно в 2 дюймах от огня, пока кожа не покрыется волдырями и не обуглится, от 8 до 12 минут.

Переложите болгарский перец в миску и дайте постоять под крышкой, пока он не остынет. Почистить перец.

В блендере пюре обжаренный перец с оставшимися ингредиентами соуса взбить до однородной массы и посолить по вкусу, переложить соус в соусницу.

Положите муку в неглубокую посуду. Телячьи котлеты обсушить, посолить и поперчить. Обваляйте котлеты в муке, стряхивая излишки. В 12-дюймовой антипригарной сковороде разогрейте масло и сливочное масло на умеренно сильном огне, пока пена не спадет,и обжарьте котлеты по 1 минуте с каждой стороны или до золотистого цвета.

Подавать телятину с соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 красный болгарский перец
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 плоских филе анчоусов
  • щепотка кайенского перца
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • свежемолотый черный перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца