Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бургеры на гриле с аргентинским соусом из петрушки

Поджарьте на гриле толстые ломтики пропаренного картофеля рядом с говядиной и подайте к столу салат из толстых помидоров, заправленный простым винегретом. Купленный ванильный заварной крем или пудинг со свежими ягодами-прекрасный способ закончить трапезу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Взбейте петрушку, оливковое масло, уксус, чеснок, 1/4 чайной ложки кайенского перца и орегано в небольшой миске. Приправьте соус по вкусу солью.

Смешайте говядину, 1/2 чайной ложки соли и оставшуюся 1/4 чайной ложки кайенского перца в средней миске. Сформируйте из говядины две котлеты толщиной в 1 дюйм. Жарьте говядину на гриле до готовности до желаемой готовности, около 5 минут с каждой стороны для средней прожарки.

Переложите говядину на тарелки. Ложкой полейте соус и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца