Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кориандровое Масло

Этот рецепт является аккомпанементом к Гаспачо из желтых помидоров с маслом кинзы и авокадо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты, кроме воды, в комбайне. Пюре почти до однородной массы. Переложите пюре в мелкое ситечко, поставленное над миской. Используя резиновый шпатель, надавите на твердые частицы, чтобы извлечь как можно больше жидкости; выбросьте твердые частицы в ситечко. Взбейте 1/4 стакана воды в смесь в миске. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед использованием снова взбейте.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана крупно нарезанных свежих листьев кинзы и нежных стеблей
  • 3/4 стакана оливкового масла
  • 2 зеленых луковицы, мелко нарезанные
  • 1 средний халапеньо Чили с семенами, мелко нарезанный (около 1 столовой ложки)
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1/4 стакана воды

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца