Кориандровое Масло
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является аккомпанементом к Гаспачо из желтых помидоров с маслом кинзы и авокадо.
Смешайте все ингредиенты, кроме воды, в комбайне. Пюре почти до однородной массы. Переложите пюре в мелкое ситечко, поставленное над миской. Используя резиновый шпатель, надавите на твердые частицы, чтобы извлечь как можно больше жидкости; выбросьте твердые частицы в ситечко. Взбейте 1/4 стакана воды в смесь в миске. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед использованием снова взбейте.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана крупно нарезанных свежих листьев кинзы и нежных стеблей
- 3/4 стакана оливкового масла
- 2 зеленых луковицы, мелко нарезанные
- 1 средний халапеньо Чили с семенами, мелко нарезанный (около 1 столовой ложки)
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1/4 стакана воды