Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бутерброды со стейком и томатным песто

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой кастрюле обжарить чеснок в масле на умеренно слабом огне, помешивая, до мягкости и остудить. В небольшом кухонном комбайне или блендере смешайте помидоры, базилик, масляную смесь и уксус, пока песто не станет однородным.

В миску бросьте стейк с половиной песто и намажьте оставшийся песто на хлеб. Разделите стейк на 4 ломтика хлеба и сверху положите оставшиеся 4 ломтика.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 1/3 стакана сливных сушеных помидоров в бутылках, упакованных в масло
  • 1/3 стакана упакованных свежих листьев базилика
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
  • 1 фунт нарезанного стейка средней прожарки (около 2 чашек)
  • восемь 1/2-дюймовых ломтиков хлеба на закваске, слегка поджаренных

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца