Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельное пюре с беконом и пахтой

Пахта добавляет остроту, а бекон придает этому блюду хруст.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Готовьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки, около семи минут. Переложить на бумажные полотенца и процедить. Покрошите бекон и отложите в сторону. Оставьте 2 столовые ложки беконного жира.

Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до очень мягкого состояния, около 30 минут. Дренажный колодец. Верните картофель в кастрюлю, разомните. Добавьте пахту, сливочное масло и зарезервированный жир бекона; снова разомните. Добавьте зеленый лук. Приправить солью и перцем. Переложить в большую миску. Сверху положить бекон.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 ломтиков бекона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ