Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тесто Для Сдобного Теста

Это тесто можно использовать для приготовления Пирог с помидорами и луком . Может быть приготовлен за 45 минут или меньше, но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой миске взбейте вместе муку и соль и с помощью кондитерского блендера или кончиками пальцев смешайте масло до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавьте ледяную воду, по 1 столовой ложке за раз, перемешивая вилкой, пока смесь не начнет образовывать тесто. На рабочую поверхность намажьте тесто 3 или 4 поступательными движениями пяткой руки, чтобы слегка развить клейковину в муке и облегчить работу с тестом. Сформуйте тесто в шар и расплющите, чтобы получился диск. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите 1 час. Тесто для выпечки может быть приготовлено на 1 неделю вперед и охлаждено.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 палочки (3/4 стакана) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 6-7 столовых ложек ледяной воды

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца