Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из шпината с грейпфрутом Андерсон

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске взбейте вместе уксус, мед и горчицу и добавьте масло в струйку, взбивая до эмульгирования.

В большой тяжелой сковороде варите лук и бекон на умеренном огне, периодически помешивая, пока лук не станет бледно-золотистым, а бекон не подрумянится. Добавить кунжут и варить, помешивая, до бледно-золотистого цвета.

В большой миске смешайте шпинат, грейпфрут и бекон. Добавьте примерно половину заправки и перемешайте, при желании добавив еще заправки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки Дижонской горчицы
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 1/2 красной луковицы, нарезанной (около 1/2 стакана)
  • 1/4 фунта бекона, нарезанного на 1/2-дюймовые кусочки (около 1/2 стакана)
  • 1/4 кунжута
  • 1 большой пучок шпината (около 1 1/4 фунта), грубые стебли отбрасывают, а листья хорошо промывают и прядут насухо
  • 2 грейпфрута, кожуру и сердцевину срезать, а срезы освободить от мембран

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца