Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Из Петрушки

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Этот рецепт был создан для сопровождения Салат из пшеничных ягод и ячменя с копченой моцареллой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске хорошо перемешайте все ингредиенты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана упакованных плоских листьев петрушки
  • 1 1/2-2 столовые ложки оливкового масла (желательно экстра-девственного)
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки уксуса или соли умебоши

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца