Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из шпината и грибов с апельсиновым винегретом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске взбейте цедру, сок, горчицу и соль, добавьте масло в струйку, взбивая, и взбейте заправку, пока она не станет эмульгированной. В большой миске смешайте шпинат и грибы с заправкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чайная ложка тертого апельсиновой цедры
  • 2 столовые ложки свежего апельсинового сока
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 3/4 чайной ложки соли или по вкусу
  • 2/3 стакана оливкового масла
  • 2 фунта свежего шпината, грубые стебли отбрасывают, а листья хорошо промывают, прядут насухо и, при желании, рвут на кусочки размером с укус
  • 1/2 фунта грибов, нарезанных ломтиками

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца