Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Из Кресс-Салата И Кунжута

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Отбросьте грубые стебли кресс-салата и положите его в миску. Слегка поджарьте семена кунжута. В небольшой миске взбейте вместе уксус, масло, соль и перец по вкусу, пока заправка не будет хорошо смешана. Полейте заправкой кресс-салат и перемешайте с 2 чайными ложками кунжута.

Подавать салат, посыпав оставшейся чайной ложкой кунжута.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 пучок кресс-салата
  • 1 столовая ложка семян кунжута
  • 1 1/2 чайной ложки белого винного уксуса
  • 1 1/2 столовой ложки растительного масла
  • 1/4 чайной ложки азиатского кунжутного масла

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца