Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Индейка, вяленая в коричневом сахаре, с подливкой из лесных грибов и лука-шалота

Съедобные лесные грибы представлены в богатом на вкус соусе Для этой восхитительной индейки. Поскольку индейка готовится медленно при низкой температуре, она очень влажная и ароматная. Нанесите пряное втирание на один день вперед. Откупориваем бутылку Орегонского Пино Нуар.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Промойте индейку изнутри и снаружи. Промокните насухо бумажными полотенцами. Положите индейку на блюдо. Смешайте коричневый сахар, соль, луковый порошок, чесночный порошок, душистый перец, гвоздику и мускатный орех в небольшой миске, чтобы хорошо перемешать. Натрите коричневую сахарную смесь по всей поверхности индейки. Поставьте индейку в холодильник на 24 часа.

Расположите стойку в нижней трети духовки и разогрейте до 300°F. Выложите четвертинки лука в большую жаровню. Положите индейку поверх лука. Свяжите ноги индейки вместе. Подверните крылья под индейку. Посыпать индейку перцем. Накройте неплотно фольгой.

Жареная индейка 2 часа. Снимите крышку и жарьте 30 минут. Добавьте 1 стакан бульона в сковороду; полейте индейку бульоном. Жарьте индейку 1 час, периодически поливая. Добавьте 1 стакан бульона в жаровню; продолжайте жарить индейку до темно-коричневого цвета, поливая бульоном каждые 20 минут, около 1 часа. Накройте индейку свободно фольгой; продолжайте жарить до тех пор, пока термометр, вставленный в самую внутреннюю часть бедра, не зарегистрирует 180°F, примерно на 1 час 30 минут дольше.

Переложите индейку на блюдо. Накрыть фольгой и дать постоять 30 минут. Подавать с соусом из лесных грибов и лука-шалота.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 20-фунтовая индейка
  • 1/2 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
  • 1/4 стакана крупной соли
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка молотого душистого перца
  • 1 чайная ложка молотой гвоздики
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ