Шотландский Бульон
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пока мы с братом росли, мама варила этот суп в больших количествах, всегда оставляя достаточно для заморозки. Всякий раз, когда мои родители выходили без нас, мама вытаскивала одну из многочисленных замороженных банок этого рагу, которое мы с братом прозвали "Ведьминым варевом"." Сколько себя помню, я его ненавидел. Я снова начал есть суп, только когда мне было около 20 лет, и я все еще не люблю тушеное мясо и вареную морковь. Я виню во всем шотландский бульон.
Сначала вымойте ячмень. Поставьте в чайник и добавьте другие ингредиенты. Залить водой. Готовьте медленно не менее четырех часов. Суп должен вариться до полного загустения. Поставьте в холодильник минимум на четыре часа. При повторном нагревании добавить воду. Исправьте приправу в это время и удалите мясную кость и листья сельдерея перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Нога из бараньей кости, треснувшая (с мясом на ней)
- 2 или 3 средних луковицы, целые
- 6 стеблей сельдерея, нарезанных кубиками
- 6 морковок, нарезанных кубиками
- 1 зубчик чеснока
- 1/2 стакана перловой крупы
- соль, перец, петрушка и немного листьев сельдерея