Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельное пюре с корнем сельдерея и маскарпоне

Корень сельдерея придает картофелю интригующий новый вкус; сыр маскарпоне обеспечивает максимальную сливочность.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите картофель, корень сельдерея и целые зубчики чеснока в большую кастрюлю. Добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть овощи. Посолите воду и доведите до кипения. Частично накройте крышкой и варите, пока овощи не станут очень мягкими, около 40 минут. Истощать.

Переложите овощи в большую миску. Используя электрический миксер, взбейте смесь почти до однородной массы. Добавьте измельченный чеснок, маскарпоне и сливочное масло, взбейте до однородной массы. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно приготовить на 3 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре. Разогрейте на среднем огне, часто помешивая.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 1/4 фунта Юконского золотого или красновато-коричневого картофеля, очищенного, нарезанного на 2-дюймовые кусочки
  • 1 1/2 фунта корня сельдерея (сельдерея), очищенного, нарезанного на 1/2-дюймовые кусочки
  • 3 целых очищенных зубчика чеснока плюс 1 столовая ложка измельченного чеснока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ