Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Охлажденный Суп Из Пахты

Хлодник

Польские повара подают этот суп (произносится "hu-WOHD-neek") в качестве охлаждающего первого блюда для летних трапез. Это восхитительная альтернатива гаспачо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе пахту, сметану и соль в миске, затем добавьте остальные ингредиенты. Охладите за 15 минут до подачи на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана хорошо взбитой охлажденной пахты
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан нарезанной маринованной свеклы в бутылках плюс 1/4 стакана маринованной свекольной жидкости
  • 1 чашка нарезанного огурца без косточек (обычно в пластиковой упаковке)
  • 1/2 стакана нарезанной редьки
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца