Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сальса из помидоров, лука и Чили Серрано

Сальса Мексиканская

Вариации этой свежей сальсы на основе помидоров появляются на столах ресторанов по всей Мексике, где она называется Пико-де-гальо, сальса фреска, или сальса мексиканская Яркий аромат сальсы придает блеск всему, к чему она прикасается — кесадильям, жареной курице, рыбе или стейку, тамалесу, тако и, конечно же, чипсам тортилья.

Этот рецепт является аккомпанементом к Хрустящая свинина с сальсой из авокадо и томатной сальсой .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Посеять и нарезать кубиками 10 половинок помидора; переложить в большую миску. Поместите оставшиеся помидоры в блендер, добавьте лук, сок лайма, чили, соль и перец. Смешайте до однородной массы. Добавить кинзу. Пульс просто смешать с кинзой. Налейте томатное пюре в миску с нарезанными кубиками помидорами. Перемешайте, чтобы смесь смешалась. Приправьте сальсу по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 4 часа вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 фунта сливовых помидоров, разрезанных пополам
  • 1/3 стакана нарезанного красного лука
  • 3 столовые ложки свежего сока лайма
  • 2 перца Серрано, крупно нарезанные
  • 1 чайная ложка соли
  • Щепотка свежемолотого черного перца
  • 1 чашка (свободно упакованная) крупно нарезанной свежей кинзы

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца