Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кукурузный хлеб для заправки

Этот кукурузный хлеб на сухой стороне-идеально подходит для нашей заправки (см. Свиные отбивные с ореховой заправкой из кукурузного хлеба и соусом из сидра) но не для того, чтобы есть самостоятельно.

Активное время: 15 мин от начала до конца: 30 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F.

Взбейте вместе кукурузную муку, муку, разрыхлитель, сахар и соль в миске. Взбейте вместе яйцо, молоко и масло в другой миске, затем добавьте в смесь кукурузной муки и перемешайте до полного смешивания.

Вылейте тесто в смазанный маслом 8 - или 9-дюймовый квадратный противень и выпекайте в середине духовки, пока тестер не выйдет чистым, от 12 до 15 минут. Охладите 5 минут в кастрюле на решетке, затем выложите хлеб на решетку, чтобы он полностью остыл.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана желтой кукурузной муки (не грубой)
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ