Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельное Пюре Из Козьего Сыра

Они также отлично подойдут к говядине или свинине.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 30 минут. Тем временем доведите молоко, лук и масло до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне. Снять с огня.

Слейте картофель и верните в кастрюлю. Добавьте горячую молочную смесь и разомните. Добавьте козий сыр и разомните до однородной массы. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно приготовить на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре. Перед подачей перемешайте на слабом огне до полного прогрева.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного от кожуры, нарезанного кусочками по 1 1/2 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ