Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Спаржа с лимонным винегретом

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обрежьте спаржу и приготовьте большую миску со льдом и холодной водой. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варите спаржу до готовности, 3-4 минуты, и щипцами переложите в ледяную воду, чтобы прекратить варку. Хорошо слейте спаржу в дуршлаг и обсушите.

Аккуратно перемешайте спаржу с винегретом, солью и перцем по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта тонкой спаржи
  • 1/4 стакана лимонного винегрета

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора