Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Стейки из ребрышек с солью карри

Мы подали эти бифштексы с Жареный Пастернак и Запеканка Из Брокколи .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте соль и порошок карри. Промокните стейки насухо и равномерно посыпьте с обеих сторон солью карри.

Нагрейте хорошо приправленную 10-дюймовую чугунную сковороду на умеренно сильном огне, пока она не станет горячей, но не дымящейся, затем обжарьте стейки от 4 до 5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный горизонтально в самую толстую часть мяса, не зарегистрирует 130°F для средней прожарки. Переложите стейки на тарелку и дайте постоять 5 минут.

Добавьте воду в сковороду и разогрейте сковороду кипятком, соскребая коричневые кусочки, пока она не уменьшится примерно до 2 столовых ложек. Ложка сока на мясо.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 3/4 чайной ложки порошка карри
  • 2 стейка из говяжьих ребер толщиной 3/4 дюйма
  • 1/4 стакана воды

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца