Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ананасовый и мятный чатни

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске смешайте мяту с ананасом, луком, сахаром и щепоткой соли и перемешайте смесь до тех пор, пока она не будет хорошо перемешана. Дайте чатни постоять под крышкой в течение 1 часа. Чатни можно приготовить за 1 неделю и хранить в закрытом и охлажденном виде. Подавайте чатни с жареным мясом и рыбой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана свободно упакованных свежих листьев мяты, промытых, высушенных и мелко нарезанных
  • ананас весом 4 1/2 фунта, очищенный от кожуры, сердцевины и нарезанный кубиками по 1/3 дюйма
  • 1/3 стакана измельченного красного лука
  • 1/4 стакана сахара или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца