Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сом с травяным лимонным кремом

Возьмите хрустящий капустный салат и кукурузный хлеб к рыбе. Сладкие персики с шипами бурбона и ванильным мороженым-отличный десерт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте кукурузную муку, тимьян, лимонную цедру, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки молотого черного перца в миске. Зарезервируйте 1 чайную ложку смеси приправ.

Нагрейте масло в тяжелой большой антипригарной сковороде на среднем огне. Смажьте рыбу с обеих сторон 1 столовой ложкой сливок, смажьте с обеих сторон смесью приправ в миске. Добавить в сковороду и варить до золотистого цвета, около 3 минут с каждой стороны. Переложите рыбу на 2 тарелки. Размешайте лимонный сок в той же сковороде, соскребая подрумяненные кусочки. Вмешайте защищены 1 чайная ложка приправы смеси. Взбейте оставшиеся 5 столовых ложек сливок. Варить до легкого загустения, около 1 минуты. Приправьте соус солью и перцем. Ложкой выложить соус на рыбу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана желтой кукурузной муки
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Острый и сливочный Слоу
Счастлив, Как грамм пирога
Клюквенный Пирог Шахматы
Теплый Комфорт
Горячий Пунш С Куркумой
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Маринованный Люциан из папайи и кубеба с печеными чипсами из батата
Замороженный Торт Из Авокадо