Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Курица на вертеле с лимонно-сливочным соусом

Cunetto дом из макаронных изделий * Сент-Луис имеет отличный шашлык куриный блюдо на гриле. Иногда я даже совершаю специальное путешествие, просто чтобы иметь его. Не могли бы вы запросить рецепт?

Джорджин Кинг

Мемфис, Теннесси

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 6 ингредиентов в большой миске. Добавить курицу; бросок, чтобы покрыть. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час.

Разогрейте бройлер. Смешайте панировочные сухари и сыр Пармезан в другой большой миске. Выньте курицу из маринада, откажитесь от маринада. Добавьте курицу в смесь панировочных сухарей, перемешайте. Разложите курицу на шампурах.

Жарьте курицу до готовности, часто переворачивая, около 8 минут. Переложить на блюдо.

Тем временем растопите сливочное масло в тяжелой маленькой кастрюле на среднем огне. Снять с огня и смешать с лимонным соком. Полейте курицу сливочным маслом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/8 чайной ложки сухого измельченного красного перца
  • 6 половинок куриной грудки без кожи и костей, но на 1-дюймовые кусочки

Источник

Интересные рецепты

Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Острый и сливочный Слоу
Счастлив, Как грамм пирога
Клюквенный Пирог Шахматы
Теплый Комфорт
Горячий Пунш С Куркумой
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Маринованный Люциан из папайи и кубеба с печеными чипсами из батата
Замороженный Торт Из Авокадо