Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паста Из Моллюсков В Стиле Паэльи

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F.

В кастрюле доведите бульон и вино до кипения и добавьте шафран. Держите смесь на медленном огне. В тяжелой жаропрочной сковороде размером 8 дюймов по дну разогрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте сырые макароны, помешивая, до золотистого цвета, около 2 минут. Залейте макароны кипящей бульонной смесью и варите на медленном огне 5 минут.

Выложите моллюски и артишоки в пасту и запекайте, не накрывая крышкой, в середине духовки, пока жидкость не превратится в сиропообразную глазурь (макароны должны быть нежными, но хрустящими сверху), около 20 минут.

Посыпать макароны зеленым луком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана куриного бульона
  • 3/4 стакана сухого белого вина
  • 1/2 чайной ложки измельченных шафрановых нитей
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 6 унций fideos (тонкая испанская лапша в рулонах) или тонкие спагетти, либо макароны, разбитые на 2-дюймовые длины

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца