Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из крабового мяса и грибов с карри

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске взбейте вместе майонез, порошок карри, измельченный эстрагон и 1-2 столовые ложки воды, или достаточно, чтобы разбавить соус до нужной консистенции. Смешайте крабовое мясо, грибы и лимонный сок и на салатных тарелках насыпьте смесь на сельдерей, слейте воду. Украсьте салаты веточками эстрагона.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана майонеза
  • 4 чайные ложки порошка карри или по вкусу
  • 2 чайные ложки измельченного свежего эстрагона или по вкусу плюс веточки эстрагона для гарнира
  • 1 1/2 кг мясо камчатского краба, взял за
  • 1/2 фунта маленьких белых грибов, нарезанных тонкими ломтиками
  • 4 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 6 ребрышек сельдерея нарезать спичками и замочить в миске со льдом и холодной водой примерно на 20 минут

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца