Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из крабов с кинзой и лаймом в половинках авокадо

Это весеннее блюдо прекрасно сочеталось бы с нарезанными красными и желтыми помидорами, сбрызнутыми бальзамическим винегретом; предложите также кукурузные кексы. Завершите ужин кусочками торта с шоколадным муссом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте красный лук, майонез, кинзу, 2 чайные ложки сока лайма, тмин и цедру лайма в средней миске. Смешать с крабовым мясом. Приправьте салат солью и перцем. Смажьте половинки авокадо оставшейся 1 чайной ложкой сока лайма, чтобы предотвратить обесцвечивание. Разложите половинки авокадо, разрезанные стороной вверх, на тарелки. Насыпьте крабовый салат на каждую половинку авокадо. Подавать салат с дольками лайма.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • 3 чайные ложки свежего сока лайма
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки тертой цедры лайма
  • 8 унций крабового мяса
  • 1 спелый крупный авокадо, разрезанный пополам, без косточек, очищенные дольки лайма

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца