Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус из авокадо и йогурта с халапеньо и кинзой

Слив йогурта на ночь делает этот нежирный гуакамоле очень сливочным.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте ситечко над средней миской, выстелите двойным слоем марли. Поместите йогурт в ситечко с тканевой подкладкой. Накрыть полиэтиленовой пленкой, охладить на ночь.

Откажитесь от жидкости, вытекшей из йогурта. Переложите йогурт в процессор. Размешайте тмин в небольшой сухой сковороде на среднем огне до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте в комбайн тмин, затем авокадо, 3 столовые ложки кинзы, халапеньо и чеснок. Процесс до получения однородной массы. Приправить солью и перцем. Переложите соус в небольшую миску. (Можно приготовить на 6 часов вперед. Прижмите пластиковую пленку к поверхности окунания и охладите.) Посыпать 1 столовой ложкой кинзы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 16-унция контейнер равнина обезжиренный йогурт (скудные 2 стакана)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора