Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Филе Форели С Кедровым Орехом

Кедровые орехи можно заменить любым орехом. Поджарьте их для более полного вкуса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Измельчите орехи и муку в кухонном комбайне. Переложить на неглубокую тарелку. Щедро посолите и поперчите. (Можно приготовить на 8 часов вперед. Покрытие.)

Каждую форель разрезать вдоль пополам на филе. Удалите все кости. Смажьте рыбу маслом. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Вычерпайте рыбу в ореховой смеси; нажмите, чтобы прилипнуть. Готовьте до коричневого цвета и хрустящей корочки, около 2 минут с каждой стороны. Переложить на тарелки. Рыбу посыпать зеленью петрушки и украсить лаймом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана поджаренных кедровых орехов (около 2 унций)
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 целые форели весом 12 унций, без голов и хвостов
  • Оливковое масло
  • Свежая рубленая петрушка
  • Дольки лайма

Источник

Интересные рецепты

Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Сладкий Картофельный Пирог
Посыпка Пралине
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Шоколадный Торт Из Кабачков
Грушевый и Фундуковый пирог с франжипаном
Сухофрукты, Печенье