Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мятное Гороховое Пюре

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой кастрюле смешайте горох с 1/4 стакана воды и листьями мяты и кипятите смесь, накрыв крышкой, в течение 4 минут или пока горох не станет мягким. Хорошо слейте смесь и в кухонном комбайне сделайте из нее пюре с половиной-половиной, сливочным маслом, солью и перцем по вкусу. Пюре можно приготовить за 1 день, хранить под крышкой, охлажденным и разогретым. Переложите пюре на сервировочное блюдо и украсьте веточками мяты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • три упаковки по 10 унций замороженного горошка, размороженного
  • 1/3 стакана свежих листьев мяты плюс свежие веточки мяты для гарнира при желании
  • 3 столовые ложки пополам или по вкусу
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца